Москва, Очаковское шоссе, д. 38, офис 301  

8 (800) 777-24-01   8 (495) 790-55-84

Вы можете отправить быструю заявку на просчет, воспользовавшись формой ниже

Полусухая стяжка

8 (800) 777-24-01 звонок по России бесплатный

8 (495) 790-55-84 время работы 8:00-20:00

Наши услуги

Стяжка пола за 1 день

  • 1
  • 1

Наша компания выравнивает полы стяжкой по современной механизированной технологии.

 

Аренда оборудования

  • 1
  • 1

В компании "Еврострой 21 век" Вы сможете заказать или взять в аренду профессиональное строительное оборудование для производства работ по устройству стяжки пола.

Аренда оборудования для стяжки пола

Полусухая стяжка в Ногинске - механизированное выравнивание пола


Ногинск, коттедж, полусухая стяжка пола 220 квадратов.

Компания «ЕВРОСТРОЙ» вот уже не один год выполняет работы по выравниванию пола при помощи немецкой технологии, а именно с применением растворонасоса для полусухой стяжки пола. В настоящее время полусухая стяжка применяется практически во всех типах помещений начиная от квартир и заканчивая складскими и промышленными помещениями. Цементно-песчаный раствор готовится прямо на улице, а уже через несколько часов он превращается в готовую, ровную и прочную поверхность. Технология заливки полусухой стяжки позволяет за один день уложить до 250 квадратных метров цементно-песчаного раствора, с его дальнейшей шлифовкой.
Благодаря большому парку пневомнагнетателей и квалифицированных бригад ежедневно мы выполняем работы по устройству стяжки в Москве и Московской области. 10 апреля наша компания проводила комплекс работ по выравниванию пола и устройству полусухой стяжки пола в г. Ногинск. Работы проводились в коттедже площадью 220 квадратных метров. Комплекс работ по выравниванию пола проводился с использованием немецкого пневмонагнетателя Mixman D4 и затирочной машины Brinkmann. Как обычно бывает в коттеджах и загородных домах, полусухая стяжка укладывалась на теплые водяные полы, поэтому для придания стяжке эластичности в раствор добавлялись пластификаторные добавки. В качестве материалов использовался мытый крупнозернистый песок, цемент М500 Д0 и полипропиленовое фиброволокно. Работы выполнены были всего за один день и уже вечером были сданы Заказчику.

 

полусухая стяжка в Ногинске 1

полусухая стяжка в Ногинске 2

полусухая стяжка в Ногинске 3

полусухая стяжка в Ногинске 4

полусухая стяжка в Ногинске 5

полусухая стяжка в Ногинске 6

Работы выполненые нашей компанией