Please enable JS

8 (800) 777-24-01 звонок по России бесплатный

8 (495) 790-55-84 время работы 8:00-20:00

Свежие статьи
Галерея работ
Аренда оборудования для стяжки пола

Стяжка пола в Балашихе

img
Категория: Результаты Опубликовано: 18 декабря 2015

Компания «Еврострой» осуществляет услуги по выравниванию пола полусухой стяжкой более 7 лет.

Стяжка пола выполняется нашими специалистами на любых объектах и под любое финишное покрытие. В последнее время очень востребовано выравнивание пола стяжкой в Балашихе. И это логично, ведь именно Балашиха является самым крупным городом Московской области с населением почти 500 000 человек.

И вот завершен очередной этап работ по устройству стяжки пола в Балашихе. Общая площадь работ составила 300 квадратных метров при среднем слое 60 миллиметров. Весь комплекс работ был выполнен всего за 2 дня. Стяжка была уложена на водяной теплый пол с добавлением пластификатора для теплого пола.

Полусухая стяжка отлично подходит для укладки ее на теплый пол. В данном случае не требуется устанавливать дополнительные маяки – раствор слабо текуч и даже при минимальном количестве маяков его легко удается распределить равномерно. Кроме того, уложенная и утрамбованная смесь имеет повышенную плотность, так как раствор содержит минимальное количество пор. Еще одним плюсом этого метода является отсутствие усадки, что позволяет точно выбрать толщину слоя стяжки.

Финальная стадия работ – затирка. Необходимо пройтись шлифовальной машиной с добавлением армирующей фибры и износостойкость верхнего слоя стяжки значительно повысится.

Заказать у нас работы по выравниванию пола полусухой стяжкой в Балашихе Вы можете по телефонам 8-495-790-55-84 и 8-800-777-24-01.

НАШИ УСЛУГИ
Стяжка пола за 1 день
Наша компания выравнивает полы стяжкой по современной механизированной технологии.
Аренда оборудования
about us
about us
Аренда профессионального оборудование для производства работ по устройству стяжки пола.
Популярные теги
керамзит виды стяжки материалы фиброволокно теплый пол сухая виды гранит армирование песок цемент пескобетон звукоизоляция демонтаж оборудование технологии цена