Please enable JS

8 (800) 777-24-01 звонок по России бесплатный

8 (495) 790-55-84 время работы 8:00-20:00

Свежие статьи
Галерея работ
Аренда оборудования для стяжки пола

Полусухая стяжка пола в Московском

img
Категория: Результаты Опубликовано: 29 октября 2015

Полусухая стяжка пола в коттедже - самое оптимальное решение выравнивания пола!

За один день Вы получаете идеально ровный пол без дополнительных затрат, пригодный под любое финишное покрытие. 28 октября нашей компанией успешно закончены работы по устройству выравнивающей пол полусухой стяжки в городе Московский в коттедже - около 7 километров от МКАД по Киевскому шоссе. Работы по стяжке пола в Московском проводились на первом этаже на площади 87 квадратных метров. По желанию Заказчика, учитывая высоту напольного покрытия, специалистами компании "Еврострой" была выполнена разноуровневая стяжка пола. По мере готовности второго этажа, работы по устройству стяжки пола будут продолжены.

Для того, чтобы выполнить заливку всей площади первого этажа понадобилась бригада из 5 человек и специальная техника: пневмонагнетатель и затирочная машина «вертолет». В пневмонагнетателе был приготовлен раствор полусухой стяжки. В раствор была добавлена фибра и пластификатор – это значительно увеличило марочную прочность бетона, а также ускорило процесс затвердевания. После этого, с помощью пневмонасоса пол в коттедже равномерно уложили и затем выровняли затирочной машиной.

Все работы были выполнены в течение одного дня, а благодаря пневмонагнетателю работа была выполнена максимально аккуратно и чисто – абсолютно без протечек.

Заказать у нас работы по выравниванию пола полусухой стяжкой в Московском Вы можете по телефонам 8-495-790-55-84 и 8-800-777-24-01.

НАШИ УСЛУГИ
Стяжка пола за 1 день
Наша компания выравнивает полы стяжкой по современной механизированной технологии.
Аренда оборудования
about us
about us
Аренда профессионального оборудование для производства работ по устройству стяжки пола.
Популярные теги
керамзит виды стяжки материалы фиброволокно теплый пол сухая виды гранит армирование песок цемент пескобетон звукоизоляция демонтаж оборудование технологии цена