Please enable JS

8 (800) 777-24-01 звонок по России бесплатный

8 (495) 790-55-84 время работы 8:00-20:00

Свежие статьи
Галерея работ
Аренда оборудования для стяжки пола

Полусухая стяжка пола в Кимовске Тульской области при температуре ниже 0 С

img
Категория: Результаты Опубликовано: 17 декабря 2014

Компания "Еврострой" выполнила работы по устройству полусухой стяжки в городе Кимовск Тульской области на объекте площадью более 500 кв м.

Полусухая стяжка - идеальное решение выравнивания пола, когда необходимо залить стяжку в самые сжатые сроки. В декабре 2014 года наша компания заступила на объект в Тульской области в городе Кимовск. По заданию Заказчика необходимо было выполнить работы по устройству стяжки в нескольких многоквартиных домах общей площадью более 10 000 квадратных метров. Ввиду ограниченных сроков на производство работ на объект заступило сразу несколько бригад с немецким оборудованием Brinkmann и Putzmeister. Из-за резких похолоданий в Тульской области для работы на улице был сделан так называемый "тепляк" (тепловое отапливаемое помещение), в котором находились растворонасосы, цемент, песок и вода. Плюсовая температура в "тепляке" позволила нам осуществлять бесперебойную подачу цементно-песчаного раствора на объект при температуре - 25 градусов Цельсия. За 2 недели уже уложено более 5 000 квадратных метров стяжки. Несмотря на низкую отрицательную температуру, качество и прочность стяжки строго соответствуют нормам РФ. Ориентировочные сроки окончания работ - первая половина января 2015 года.

Заказать у нас работы по выравниванию пола полусухой стяжкой в Туле и Тульской области Вы можете по телефонам 8-495-790-55-84 и 8-800-777-24-01.

НАШИ УСЛУГИ
Стяжка пола за 1 день
Наша компания выравнивает полы стяжкой по современной механизированной технологии.
Аренда оборудования
about us
about us
Аренда профессионального оборудование для производства работ по устройству стяжки пола.
Популярные теги
керамзит виды стяжки материалы фиброволокно теплый пол сухая виды гранит армирование песок цемент пескобетон звукоизоляция демонтаж оборудование технологии цена