Please enable JS

Стяжка пола в Туле

img
Категория: Наши работы Опубликовано: 06 февраля 2017

Полусухая ЦПС - относительно новая технология на рынке отделочных работ.

Данная технология появилась в России около 12 лет назад - сначала в Москве и Санкт-Петербурге, но со временем свою популярность механизированная стяжка начала обретать и в регионах. В чем же ее преимущество в сравнении с традиционным способом заливки пола? Полусухая стяжка подходит для любого типа помещений, будь-то квартира, коттедж, офисное помещение или склад. Уже на следующий день по стяжке можно ходить, а буквально через несколько дней приступать к отделочным работам. Впечатляет и скорость проведения работ- за один день возможно уложить до 250 квадратных метров стяжки. И самое главное, полусухая стяжка пригодная под любое финишное покрытие без использования самовыравнивающих смесей. Более подробно ознакомиться со сравнением технологий вы можете здесь.

Наша компания активно сотрудничает с региональными строительными компаниями в сфере устройства стяжки, а также с частными заказчиками. Один из наиболее перспективных регионов в сфере строительства - это город-герой Тула. Тула расположена в 190 километрах от Москвы с населением около 500 000 человек.

Нами неоднократно проводились работы по устройству стяжки пола как в самой Туле, так и в Тульской области, в таких городах как Новомосковск, Кимовск, Ефремов, Ясногорск и многих других. Например, в Туле неоднократно заливалась стяжка пола в квартирах, бизнес-центрах и офисных помещения. В городе Кимовск стяжка выполнялась в многоквартирном доме общей площадью 10 000 квадратных метров, в городе Ясногорск нами было залито 1 500 квадратных метров в складском комплексе. Наличие 7 собственных растворонасосов для стяжки позволяет нам одновременно выполнять стяжку на нескольких объектах Тулы и Тульской области, либо, если необходимо выполнить большие объемы в сжатые сроки - силами нескольких бригад. Наличие собственной транспортной техники позволяет нам оперативно и в кратчайшие сроки заступить на любой на объект, собственная ремонтная база обеспечивает практически бесперебойную работу растворонасосов. На фотографиях представлены 2 выполненных объекта в Туле и области, а именно - квартира 68 квадратных метров на проспекте Ленина и склад в городе Ясногорск. Предлагаем Вам ознакомиться с фотографиями выполненных работ в нашем альбоме.

Если Вам необходимо выполнить полусухую стяжку пола в Туле и Тульской области Вы можете связаться с нами по телефону 8-800-777-24-01 (звонок бесплатный).

Обращаем Ваше внимание, что выезд на объекты по Туле и Тульской области осуществляется нашими специалистами бесплатно!!!