Please enable JS

8 (800) 777-24-01 звонок по России бесплатный

8 (495) 790-55-84 время работы 8:00-20:00

Свежие статьи
Галерея работ
Аренда оборудования для стяжки пола

Выравнивание пола полусухой стяжкой в Бронницах

img
Категория: Результаты Опубликовано: 03 апреля 2016

Приступая к ремонту в загородном доме очень важно уделить особое внимание стяжке, ведь именно на стяжку укладывается напольное финишное покрытие.

Стяжка обязательно должна быть ровной, а также должно быть исключено трещинообразование, связанное с усадкой цементно-песчаного раствора. Таких показателей возможно добиться только при устройстве полусухой стяжки пола с использованием надежного немецкого оборудования. Полусухая стяжка подходит под любое напольное покрытие и не требует дополнительного использования самовыравнивающихся смесей. Наша компания регулярно выкладывает краткий обзор некоторых наших объектов, находящихся в Москве и Московской области. На этот раз нами был успешно реализован комплекс работ по выравниванию пола в загородном доме в городе Бронницы. Работы по устройству полусухой стяжки в Бронницах проводились на площади 370 квадратных метров на систему «теплый пол» при толщине среднего слоя 60 миллиметров. В процессе работ для увеличения прочности и придания эластичности цементному раствору нами использовались пластифицирующие добавки. Весь комплекс работ по заливке стяжки был завершен за 3 дня.

Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете качественную цементно-песчаную полусухую стяжку за разумные деньги. 

НАШИ УСЛУГИ
Стяжка пола за 1 день
Наша компания выравнивает полы стяжкой по современной механизированной технологии.
Аренда оборудования
about us
about us
Аренда профессионального оборудование для производства работ по устройству стяжки пола.
Популярные теги
керамзит виды стяжки материалы фиброволокно теплый пол сухая виды гранит армирование песок цемент пескобетон звукоизоляция демонтаж оборудование технологии цена