Please enable JS

8 (800) 777-24-01 звонок по России бесплатный

8 (495) 790-55-84 время работы 8:00-20:00

Свежие статьи
Галерея работ
Аренда оборудования для стяжки пола

Выравнивание пола полусухой стяжкой в Пушкино

img
Категория: Наши работы Опубликовано: 05 мая 2016

Полусухая стяжка пола основное направление деятельности нашей компании.

Парк строительной техники состоит из 7 надежных пневмонагнетателей немецких производителей, 10 затирочных машин фирмы Brinkmann. Для оперативного выхода на объект, наша компания имеет 3 специализированных машины для доставки строительной техники. Какая бы надежная техника не была, невозможно получить качественную стяжку с полным соблюдением технологического процесса без квалифицированных рабочих. Наши сотрудники работают в области устройства полусухих стяжек более 5 лет, ООО «ЕВРОСТРОЙ 21 век» на рынке более 7 лет. За эти годы наша компания проводила работы по выравниванию пола на многих объектах не только в Пушкино, Москве и Подмосковье, но и в соседних областях (Тула, Смоленск, Рязань и т.д.).

25-26 апреля 2016 года мы проводили работы по выравниванию пола и заливке полусухой стяжки в Пушкино. Стяжку необходимо было заливать в 6 квартирах в 2 соседних подъездах. Общая площадь всех квартир составила 384 квадратных метра. Обычно этот объем мы выполняем за один день, в Пушкино работы заняли 2 дня, так как часть времени ушла на перемещение с квартиры на квартиру и перемотку шлангов, по которым подается раствор. По согласованию с Заказчиками в 2-х квартирах была залита разноуровневая стяжка.
Кооперация квартир для заливки стяжки - это существенная экономия денежных средств, ведь Вы получаете цементно-песчаную стяжку марочной прочности М150 со скидкой до 40 % не теряя в качестве.

НАШИ УСЛУГИ
Стяжка пола за 1 день
Наша компания выравнивает полы стяжкой по современной механизированной технологии.
Аренда оборудования
about us
about us
Аренда профессионального оборудование для производства работ по устройству стяжки пола.
Популярные теги
керамзит виды стяжки материалы фиброволокно теплый пол сухая виды гранит механизированная стяжка пол армирование песок цемент пескобетон звукоизоляция демонтаж оборудование технологии цена